Страшное слово

Это слово сУдьбы людские калечит.
Ложь, предательство, нравственный выбор
Неподъёмною тяжестью давят на плечи.
Силует за деревьями с именем Тигр.

Одиночества вопль, потерянный взгляд,
Милосердия труп и остаток надежды.
Помещений прозрачных серый наряд,
Что у жертв человеческих клочья одежды.

Это хаос вокруг и слепой беспорядок.
Это жизни когда не имеют цены -
Миллионы смертей каждый новый десяток
Беспощадных минут, что любви лишены.

Это страх и безумство, молитвы и вера.
Это боли испитые слёзы до дна.
Это запах отчаянья, злости и серы.
Это самое страшное слово - "война".


23.11-10.12.16


Рецензии