Светлане Водолей

Так пролито, как легкая мечта,
замечу, у тебя - не сбрызнется слеза,
сентиментальность - не твоя стезя,
ты слишком величава и горда!

Но гордость твоя тихая нежна.
я всех убью, кто скажет на тебя!
я всех порву, кто рвать тебя дерзнет!
Ты - облако, я - твой ревнитель-бог!


Рецензии
Как интересно и надрывно. Спасибо!

Дочь Земли   22.12.2016 19:55     Заявить о нарушении