Декабрю распахнулась душа
Декабрю распахнулась душа,
Постучалась в окошко метель,
На катках завела канитель.
Детвора, белым паром дыша.
Снег сугробы намёл не спеша,
Словно кистью нанёс акварель,
Декабрю распахнулась душа,
Постучалась в окошко метель.
До чего же зима хороша!
Рада снегу, но жажду апрель.
Из сосулек висит карамель,
Вальс снежинки тихонько кружат,
Декабрю распахнулась душа.
Свидетельство о публикации №116121007111