Года уходят словно дни

На земле жизнь быстротечна.
Года уходят, словно дни.
И, конечно же, конечно
Вновь не вернутся к нам они.
Уйми печаль, тоску, тревогу
В грехах томящейся души.
С покаяньем в церковь к Богу
Ты поскорее поспеши.
На небесах есть жизнь другая,
Если будешь чист душой
Несомненно, двери Рая
Господь откроет пред тобой!


Рецензии
Дай Бог, дай Бог!!!мира и вдохновения Вам Василий...

Александр Канторович   10.12.2016 18:07     Заявить о нарушении