ЛесНик - Баллада бардов

Джеймс Дилан - ЛесНик
(Am, E, Dm)

Снег идет, кружится над Москвой,
Я сижу в квартире, как изгой.
Теплый свитер, чай, гитара,
Слабый запах перегара -
Вот что значит бардовский покой.

За окном резвится детвора,
А в гитаре лопнула струна.
Завтра струны поменяю,
А сегодня помечтаю -
Чтоб зима холодная была. 

Барды - это творческий народ,
Только мало тех, кто нас поймет.
Но вдруг если бардом станешь,
Старый свитер ты натянешь,
Борода с неделю отрастет. 


Рецензии