Зима

Одеялом белым землю стелит.
Зима красавица пришла.
В нас утро свежесть переселит.
И запоет внутри душа.

Я выйду с вздохом на крыльцо.
На марш присяду снег сметая.
И растерев снежном лицо.
Стекет с рук снег моих расстая.

Земля промерзшая немного.
Тепло последнее отдаст.
И с гололедицей дорога.
Мне осторожности придаст.

Пришло другое время года.
Не чем не хуже тех времен.
И там была своя погода.
Хоть даже жарким летним днём.

Я так же радовался летом.
Как счастлив я сейчас зиме.
Еще не будучи поэтом.
Я возлюбил все на земле.

Зима,весна,жар лета,осень.
Что больше любишь?все люблю!!!
Меня тихонько кто то спросит.
Кому все пишешь?а я отвечю, вам дарю.


Рецензии