Рак

От реки бежит щенок,
Удирает со всех ног. -
Кто схватил его за хвост,
А потом вцепился в нос?

А потом упал на лапу,
Всю клешнями зацарапал.
Не прогнать его никак!
Это кто? - Ты понял? -
               (Рак).


Рецензии