Ёжик

Это что еще за зверь
Постучался в нашу дверь?
Весь в колючках и в иголках,
Он чуть-чуть похож на ёлку.

Подкатил ко мне клубком,
Будто он со мной знаком.
Нет ни головы, ни ножек…
Это кто?  -  Конечно  …
                (ёжик)


Рецензии