Секунда удачи

В связи с нехваткой нот и с создавшимися затруднениями,
А также глобальным положением,
(Все песни повально на один мотив, все вариации Маленькой Ночной Серенады),
Я Вам предлагаю для создания музыки собственное изобретение -
Очень простую программу.
Вы можете написать любую трагикомедию или мелодраму.
Вне зависимости от того,
Что именно связывает с музыкой Вас  –
Будь Вы профи или прямо в анфас,
Звукооператором, композитором, музыкантом или аранжировщиком –
Имеете музыкальное программное обеспечение,
ну в общем все, что выпадает случайно и гарантирует новизну
или музыкальный «софт» увлечения,
Вам нужно всего навсего билет, или бланк,
Вам просто необходим бланк лото.
Вы можете легко воплотить свои идеи,
Выполняя текущие задачи более эффективно, быстро, легко.
Поставьте ноты в соответствие цифрам и все!!!
Каждую неделю - новая мелодия, что может быть прекраснее этого всего?
К примеру, для того чтобы поставить в соответствие цифрам ноты
Вам, даже, сканер не нужен,
И такая программа как Finale
Вообще не нужна,
Может только пригодится она,
Таким образом, избавляя Вас от необходимости вводить ноты вручную
И тратить драгоценное время впустую.
Ниже Вы сможете больше узнать
О выигрышных наборах комбинаций цифр
и поставленных в соответствие нот использованных
В Finale и в других полезных программах.
Это все может грандиозно воодушевлять. О-о-о!!!


Рецензии