Короткий день

Пока и ма и па  на даче,
Бродили мы по скользким льдам,
Гуляли так или иначе,
И собирали льдинки там.

Но вечер быстро опустился,
Залез,  под брюшко фонарям,
И сумрак серый вновь сгустился,
Идти домой пришлось и нам.

Короткий день, но бесконечно ожидание
Л Ц Я


Рецензии