Ты - Муза! Читай по губам в одночасье. 23

                Я не над Витебском - я над Петрозаводском
                Елизавета Судьина
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/4378



Ты - Муза! Читай по губам в одночасье.
Плети сноп узоров из чёрной руды.
И жди Чистоты несравненной Причастья.
И дуй не на Воду. А дай мне Воды!

Лети как Шагал над домами исчадий.
И драму за драхмы версте не сдавай,
а гни свою нить словно Полюс отважный,
и корень хребта перед злом не сгибай.

Свой дух сфокусируй, будь даже как Будда.
Не плачь о сиротстве. Здесь - всё СИРОТА.
На сером и выпуклом ныне погосте
по ГОСТу расписана дней суета.


                10декабря 2016года 15:58


Рецензии
Замечательно!!!

Ивашка Шишкин   05.01.2017 18:59     Заявить о нарушении
Мерси боку!!!

Светлана Водолей   05.01.2017 19:15   Заявить о нарушении
Где где?-В боку?)
Сильвупле от меня.

Ивашка Шишкин   05.01.2017 19:17   Заявить о нарушении
ха!..
Сильву пле? Прекраасно))))))))))

Светлана Водолей   05.01.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.