Твои стрелки

Твои стрелки сидят в засаде,
Лениво плещется река,
Они мечтают о награде,
Что одурачат старика.
Того преклонного,который
Несет весь свой улов домой-
И ими управляет ловкий
И непреклонный зверобой.
Твои стрелки обходят реку.
Берут в плен семью старика.
И их не дрогнет век от века
Приученная брать рука.
И плачут дети ...
И старуха,та,что открыла
Им свой дом,идет понуро
За ведущим,отважным,
Боевым стрелком.
Твои стрелки,конечно,смелы-
Его жену и старика,детей ,тех
Плакать,что посмели,
Забрала грозная река.
Они -удачливы и верны,
Тащат добычу тебе в дом,
Ты расчитаешься с тем первым,
Отважым,боевым стрелком.
Твои стрелки всегда на месте,
Твои стрелки всегда с тобой...
И дом того,кого хотели,
Стоит раскрытый за рекой.


Рецензии