Сериал

У нас не любовь, а сплошной сериал,
Причём  без смысла и без конца.
Уж лучше б ты изредка был пьян -
Мне бы жалко было тебя,  подлеца.

Я –  стерва, любимый, рядом с тобой,
Но тебе, видно, это чем – то  приятно.
Меня провоцировать любишь порой
На скандалы. Зачем –  непонятно.

Я устала от вечных разборок ночных,
Хочу, клянусь, быть белой и пушистой ,
Расслабиться мечтаю  в кругу родных,
Но мне приходится снова злиться.

Мне хочется, признаться, иногда
Тебе подсыпать отраву в обед.
Но утешает тот факт, что всегда
В любовных сериалах хэппиэнд.


Рецензии