Зима с Весною повстречалась

Мудрит Зима порой в своих владеньях
По видимому скучно ей одной чудить
То пригласит Весну смиряя вдохновенье
Потом приходится по лужицам скользить.

Морозы и Снегурки видимо уж надоели
Чайку с Весной ей тоже хочется попить
Угомонит на пару дней свои метели
С Весною невозможно долго ей дружить.

Вчера ещё..да и с утра светило ярко солнце
Темнея снег бассейны-лужи тая создавал
Сейчас смотрю на мрачность с своего оконца
Расстались видимо и заблестел кристалл.


Рецензии