Нежный плен

 Интернет ночной,нас познакомил с тобой,

В свете недавно совсем,веря улыбки твоей

Мысль свою я не выскажу,в новом заманчивом дне.

Зима наступила и в плен ты попала ко мне

Выбрала ты без принуждения эти оковы свои,

Сладостный плен,как наваждения...

Видно любить тебе так не случалось

Были лишь дым и зола.

В жизни твоей ничего не осталось

Все ты за плен отдала...

А попала в твой плен я по собственной воле,

Я всегда выбираю не сердцем-душой.

Лишь она мне покажет,кто не делает больно

И кто жизнью готов поделиться с тобой.

Да,ты прав,я не знала подобного счастья,

Ошибалась не раз,предавали любя,

Теплый день превращая в сплошное ненастье

Оставляли одну в пепелище меня.

Ты пришел и,как ангел,крылом укрывая

Подарил мне все краски счастливой любви.

За тобою пойду я от ада до рая,

Только ты за собою меня позови.



    10.12.2016г



              Авторы:Лана Светаева & Ангел любви2.


Рецензии