лунные струны упали с небес...
сад встрепенулся, он словно воскрес
музыка роз зазвучала на миг
вижу твой грустный задумчивый лик
музыка роз опьянила весь сад
а лепестки как записки летят
что в тех записках, я сразу пойму
ты не волнуйся, тебя я люблю
лунные струны упали с небес...
Свидетельство о публикации №116121006786