Причуды реинкарнации
Все, что надо на каждом шагу,
будет тебе дано,
стоит только кликнуть слугу,
или нажать звонок.
Стоит только подумать – жара,
сразу библейский ливень,
тут же, как из ведра,
хлещет медитативен,
или спешишь куда,
сразу такси, автобус,
тут же вокзал, поезда
и закрутился глобус
Или сидишь сам без копья,
сразу волхвы с дарами,
тут же пришли с неба друзья,
с дымом , с вином, с парами .
Жизнь продолжается, бьет фонтан,
пепел летит с балкона,
правда, ты еще дилетант,
и не постиг закона,
Как все работает, как провода
Бог подключает к схеме,
или кто там имеет дар,
быть постоянно в теме,
кто обнулил кармы счета,
и ты теперь не в долгу,
и не достанет тебя нищета,
можно уйти в загул.
Можно теперь навести курсор,
щелкнуть раз по бэкспэйсу,
и удалить прошлого сор
…. и зашагать по рельсам.
Свидетельство о публикации №116121006720