Постапокалипсис

Зелёных штор противные напевы
И скрежетание моторов за окном
Переплетение светящегося света,
Он ограничен компромиссов потолком
И одинок в лучах научного рассвета
Он видит небо в отражении машин
Пусть никому не нужен этот лирик
От романтизма отказаться нет причин
Среди научного прогресса, он истерик
Нельзя машиной человека заменить
Вновь механическое сердце бьётся верно
Он роботом родился, так тому и быть
Постапокалипсис наверно неизбежен,
Но как хотелось бы суть жизни сохранить.


Рецензии