комментарий к книге судеб

 Благодарю Вас, ваши строки
 Я перечёл в который раз.
 И не откладывая в сроки,
 Пишу ответ Вам в тот же час.

 У Вас теперь на сердце рана,
 Раз взялись Вы за 'Книгу судеб',
 Поймите с рохли до тирана,
 Никто за чувства не подсуден.

 Вам по другому напишу,
 Поверьте, в мыслях не грешу.
 Вы 'Книгу судеб' зря читаете,
 Передо мною ваш портрет,
 По фону видно Вы мечтаете,
 А в 'Книге судеб' сердца нет.

 Она практична- 'Се ля ви'
 И чувства для неё лишь смех,
 А Вам всё хочется любви
 Ещё и там, где зреет грех.

 Да и какой Вам даст совет,
 Кто сам горит в неясной страсти
 И этот Вам пишу ответ,
 Сгорая от её напасти.


Рецензии