я потерял любовь свою
С тобой веселье было много,
Не знали мы тогда беды!
И веселились очень много
Сидели дома допоздна
И говорили о хорошем
Играли в игры мы.
Я помогал тебе всегда.
Я был с тобою в тот момент,
Когда болела ты, была слаба,
И уходил лишь только в тот момент,
Когда домой все приходили.
Мы пили чай с тобой всегда,
Порой сидели в тишине.
Не понимая, почему, обидели друг друга,
В итоге все - токи всегда мирились мы с тобой.
Мы ездили с тобой повсюду,
И были счастливы всегда,
Беды не предвещая.
Но как то в день один апрельский,
Ты мне сказала, не хочу!
Я не хочу любить тебя!
Я не хочу и быть с тобою !
И тут удар был в сердце мне!
Такая боль не смог стерпеть,
Как будто нож мне в грудь воткнули,
И попрощались навсегда.
Я долго думал и страдал.
Не мог найти причину эту
За что? Так резко все сломалось
Куда все делось?
И путь был неизбежен.
Ведь было все так хорошо
Но видимо нас судьбы не сводили,
Ведь высший видит, он все знает
И знает, чья судьба должна страдать и ненавидеть.
Свидетельство о публикации №116121006615