За облаками, где то там...
Где быль теряется в мечтах,
Живёт и ждёт любовь моя,
Когда мы встретимся, когда?!
Ответ не знаю, право, сам,
И не могу про то сказать,
Ведь только, лишь, сама судьба,
Решает как повелевать!
Ты Принцем, можешь, нищим стать,
Жизнь проверяет нас всегда,
На сколько хватит сил, ума,
Чтоб человечность не терять!
Кругом соблазны, как капкан,
На лакомых стоят местах,
И преступив однажды страх,
Теряем мы,свой, идеал!
Свидетельство о публикации №116121006608