Твои слова меня волнуют
В душе смятенье создают,
меня немыслимо чаруют,
В обитель радости зовут.
Твои слова - бальзам на раны,
воды живительной глоток,
зовут меня в блаженства страны,
В чувств непрочитанных поток.
Как дар небесный наплывают,
И просветляют все вокруг,
они секрет блаженства знают,
И в тайну радости влекут.
9.12.2016
Свидетельство о публикации №116121006591