Что творю сама, не понять умом
Голова кипит, всё плывёт кругом.
А душа болит, трудно дышится,
Что творю сама, не понять умом.
Ты внутри другой, в себя прячешься,
В прошлой жизни ты и в былом.
Женщин любишь всех? Нет! Не каешься,
Согреваешься их души теплом.
Но моя душа - не проказница,
Не стегнёшь её ты кнутом.
Попадёшься сам, мне так кажется:
Чьим-то станешь ты муженьком.
Сливки сладкие горько лижутся
С одиночества, все комком
В горле станут и... не проглотятся:
За визиты твои "женихом"!
Коль придётся нам снова встретиться,
Сразу стань собой, чтоб потом
Мне отдаться смог и надеяться,
Что навеки ты обручён кольцом.
23.05.2002г.
Свидетельство о публикации №116121006587