Берега любви...
Поплывем под парусом вместе.
К берегам под названтием наша Любовь,
Берега любви как в той песне.
К берегам , что зовется словом Семья,
Где светло ,теппо и уютно.
Где есть только одно, ты мой... я твоя,
Где мы будем встречать с тобой утро.
Поплывем по волнам бегущим, вдвоем,
И найдем наш с тобой остров счастья.
Полной чашей будет общий наш дом,
И любовь никогда не погаснет.
За бортом мы оставим грусть и печаль,
И обиды в пучине пусть сгинут.
Создадим свой маленький, красочный рай,
Пусть тревоги навеки покинут.
Мы построим корабль из искренних чувств,
И надежда нам парусом станет.
Обойдем все кораллы, к тебе я прижмусь,
Светлый день в нашей жизни настанет.
10 .12.2016.
Свидетельство о публикации №116121006533