Монорим

Поэт писал свои стихи.
Эти длинны, те коротки,
Там незаконченность строки,
В тех мысли очень глубоки,
А те игривы и легки,
Те в совершенстве высоки...
И об излучине реки
Поэт писал свои стихи.


Рецензии