Друзьям на елочку2

С Новым Годом! С новым счастьем.
Я хочу поздравить вас.
Пусть успехом наполнится,радостью,
Каждый ваш Новогодний час.
Пусть исполнит год Петушка.
Все,что вами задуманно было.
А невзгоды,печаль и хандра.
Навсегда в дом дорогу забыла.
Пусть веселый и радостный год,
Принесет вам во всем везение.
Пусть потерянное вернет,
И подарит душе вдохновение.


Рецензии