Я на злато Бога не меняю

Я на злато Бога не меняю-
 
Я не олигарх ,Я не бизнесмен.
 
Новый день молитвами встречаю
 
И жду грядущих перемен.
 
Настанет день,и вот однажды
 
Иисус Христос сойдёт на землю к нам.
 
И тогда своё получит каждый
 
и по заслугам и по делам.


Рецензии