Лет горячих безвременье...

Лет  горячих  безвременье
Ограничено  судьбой,
Остаются:  изумленье
И   рыданья  над  собой.

Сожалею  и  рыдаю,
Не  стыжусь  горючих  слёз.
Словом  скорбным  поминаю:
Не  ко  времени  пришлось…

      10.12.2016 г.


Рецензии