Зазеркалье

За образом который видишь ты
что отражается в серебряном стекле
попробуй разглядеть помимо внешности
тот Мир которому не страшен тлен
тот Мир таинственный и бесконечный
прекрасный странный вечный
он ждёт тебя шагни вперёд
переступи черту привычного
и волшебство жизнь обретёт
взамен набившего оскомину обычного.


Рецензии