Тёмная ночь...

Тёмная ночь... Только рюмка стоит на столе,
Только ветер шумит за окном, в голове моей тоже...
В тёмную ночь, ты сообщила, что я не нужен тебе,
Чтоб не вздумал тебя я искать...Ах, мурашки по коже...

Тёмная ночь...Но почему ты мне не поможешь уснуть,
Почему мой мозг ты тьмой не затмишь, отчего ты уходишь?..
В тёмную ночь, снова не придётся глаз мне сомкнуть,
Придётся принять снова на грудь...Этим меня ты погубишь...

Тёмная ночь...Как всё надоело...Что-ж пойду развлекусь,
Сколько можно безвылазно пить...Нервы трепать себе сильно...
В тёмную ночь, я по ночному городу на машине промчусь,
По ночным клубам пройдусь, окунусь...Но спасенья не видно...

Тёмная ночь...Я сегодня навеки прощаюсь с тобой,
Я нашёл ту, кто заменит тебя, я люблю её очень!!!!!!
В тёмную ночь, мы с ней займёмся любовной игрой,
Мы создадим здесь семейный уют!Заходи... если захочешь...


Рецензии