Нежный плен...

Интернет ночной,нас познакомил с тобой,
В свете недавно совсем,веря улыбки твоей
Мысль свою я не выскажу,в новом заманчивом дне.
Зима наступила и в плен ты попала ко мне
Выбрала ты без принуждения эти оковы свои,
Сладостный плен,как наваждения...
Видно любить тебе так не случалось
Были лишь дым и зола.
В жизни твоей ничего не осталось
Все ты за плен отдала...
А попала в твой плен я по собственной воле,
Я всегда выбираю не сердцем-душой.
Лишь она мне покажет,кто не делает больно
И кто жизнью готов поделиться с тобой.
Да,ты прав,я не знала подобного счастья,
Ошибалась не раз,предавали любя,
Теплый день превращая в сплошное ненастье
Оставляли одну в пепелище меня.
Ты пришел и,как ангел,крылом укрывая
Подарил мне все краски счастливой любви.
За тобою пойду я от ада до рая,
Только ты за собою меня позови.

    10.12.2016г

              Авторы:Лана Светаева & Ангел любви2.
               


Рецензии