В лабиринте
Своды каплями
Вижу выходы закрытые
Гаснут факелы
Капли падают со звоном
Да по темечку
А вослед за мною гонится
Время - времечко
Происходит что завещано
Под иконами
Темнота вокруг зловещая
Давит тоннами
Не у господа испрошенный
Под литаврами ..,
Разойтись бы по хорошеиу
С минотаврами
Свидетельство о публикации №116121006391