Твоя

Быть твоей - это словно с обрыва
вниз лететь и у самой земли
вдруг расправить усталые крылья,
опускаясь в ладони твои.
Быть  - твоей непрочитанной книгой,
той строкой, где слова ни к чему,
сумасшедшей, весёлой, счастливой,
сохранив в самом сердце весну.
Быть твоей – это больно и странно,
предсказуемость – не про нас,
то бушуют в душе листопады,
то лёд прячем в молчании глаз.
А порой, чувства голову кружат
до мурашек, до дрожи, до слёз,
и до боли  ты рядом мне нужен,
так по-взрослому и всерьёз…
Быть твоей – это дар или пытка,
это радость или беда,
желание жить, ошибка,
на миг или навсегда?
Не знаю…  И ты не знаешь…
Но только с обрыва… вдруг
лечу я, расправив крылья,
в плен ласковых твоих рук.


Рецензии