доброта и злость

Вот что такое доброта?
А что такое злость?
У каждого понятие свое,
Не каждый сможет это объяснить.

Ведь доброта есть в каждом человеке,
А злость порыв всех наших чувств.
В душе он добрый каждый человек,
Снаружи он покажется ужасным

Нас портит наша злость,
Зачем мы злимся?
Когда все можно выслушать,
Понять о чем там говорят.

Подумать головой,
И не кидая резких чувств ,
Осмыслить тему разговора.
Везде ведь можно все понять.

И заменить, всю злость на доброту,
Задумайтесь все люди,
Как часто думаете вы
О том, что говорите.

Ведь доброта понятие просто,
Не нужно долго думать, чтоб показать ее
Вы просто понимайте,
Что злости места нет!


Рецензии