Взрослые игры. Ищите рыжую

Старуха смерть под Новый Год
Сказала мне:Привет урод!
Ей позвонили на мобильник
Ошибка- ты не насильник
Исправить можешь это ты
Насилуй девушку мечты
Я шулер всякой красоты
Сказал ей нежно:это ты
Но только в этот Новый Год
Ты некрасива не встаёт
Седая и чуть-чуть черна
Мне солнце рыжая нужна
Короче ноги от ушей
А не набор кривых костей
Чтоб грудь была видна
Тогда мой член как сатана
И не забудь про аромат
Лишь от него дорога в ад
А руки нужен маникюр
А ноги нужен педикюр
И торопись я очень жду
Тебя как ясную звезду
Прошло и год и много лет
А рыжей дуры нет и нет
А может просто я дурак
Создал и отпустил за так


Рецензии