***

Приснитесь мне небесной королевой,
Такой,как снились вы мне помнится вчера,
Когда вы были моей утренней вселенной, -
Простором для раздумий и пера.

Останьтесь милым облаком на небе
Где я когда-то вас запечатлел:
Такой прекрасной...невозможно ясной, -
Огнем костра,что в сердце моем тлел.

Где взять мне столько страсти,столько неги,
Чтоб волшебство наполнило меня
Чудесной сказкой о пушистом теплом снеге,
Что закружится тая...и любя!

Для ваших глаз,я сердце сделаю рубином;
Для ваших рук, - соцветием алых роз.
Приснитесь мне небесной королевой.
Придите ангелом,сквозь тьму...и сквозь мороз.


Рецензии