Не хочу быть взрослой
Скучной и серьёзной.
Здорово всю жизнь играть
И проблем вообще не знать.
Все взрослые – зануды.
Им зарабатывать трудно.
Им надо ходить на работу,
Где начальники и заботы.
Взрослые так рано встают,
Им отдыхать редко дают.
У них долги по ипотеке
А дома хулиганистые дети.
Взрослым тоскливо очень
Им нельзя рожицы корчить.
Много вредно есть конфет-
От них ведь кариес и диабет.
Взрослые в детей играют,
Подросткам часто подражают.
Не желают мудрыми казаться –
Они все старости боятся.
Взрослые – вид исчезающий,
Воспитателей всё знающих.
Скоро их не будет совсем,
Ведь детьми хотят быть все.
Свидетельство о публикации №116121006286