Как я устал...

Как я устал...
Как мне всё надоело...
То чувство будто бы упал,
Но пока не охладело тело.
То чувство будто бы пропал,
Но жизни свет сияет смело.

Я больше видеть нехочу
И не желаю чувствовать.
Мне жизнь моя не по плечу,
Теперь я буду безрассудствовать.
Я понимаю, что за всё я заплачу.
Как я устал...
              Скажите как мне боли не почувствовать...


Рецензии