Разряд

Хватит смотреть в меня, днями календаря,
Снова с колен даря, кровью всё из меня…
Всё… И ты не моя… Другого уже пленя,
Раньше носила она, сейчас уже носит Земля…
Вынесший этот мозг, мой за тебя этот тост,
Построивший этот мост, прочти сейчас этот пост.
Мой не доросший рост, в глаза в твои в метр сто,
Я то, в стандартный гроб + 30 ещё и всё.
- Хватит! Не надо в пропасть! - К чёрту всю эту гордость!
-Это такая тонкость! - Мне больно об эту лопасть!
-Это всё монотонность!  - Нет, это только правда!
Это всё невесомость! - Ведь ты не увидишь старость!
Дым не предвестник костра. Жизнь не предвестник добра!
Хватит смотреть в меня, если я вскроюсь  - беда…
И повторяя даты - судьба не с моими картами,
У каждого разные взгляды, но все ведь не схожи взглядами…
На крыше я небоскрёба, того на дне водоёма,
Итого я без парашюта, без кислорода баллона,
И то ли смерть то ли кома, я то в больнице, то дома,
И нет предвестников шторма, но сообщения снова…
И ты внутривенно мне вводила любовь…
При этом заменяла ею настоящую кровь…
И это такая тонкость!  Когда происходит распад…
В твоей любви срок годности мой показал разряд.


Рецензии