зима
Смотря в свое окно,
Ты видишь, воет вьюга
И смотришь на нее.
Окно заледенело,
И плохо видно вьюгу,
Зато ты слышишь свист
Там воет вьюга им.
И выйдя из подъезда
Увидишь ты ее
Как все заметено
Ты скажешь про себя.
Но оглянись вокруг
Какая красота
Везде белым бело
Закидано все снегом.
Пройдя по мягкому снежку
Ты видишь, как красиво поле,
И ты идешь все прямо, по снежному ковру,
И видишь все деревья, красивы и белы.
Идешь все дальше,
И видишь, ходят люди
Играют дети, веселиться весь народ.
Ведь все - таки прекрасно это время
Зима прекрасна и очень весела.
Свидетельство о публикации №116121006181