Афора 276

и не спорили бы мы,ну ни грамма
если б не было с нами Ивана
_____________________________
чёто скучно стало-жесть
может вновь в долги залесть
_____________________________
пока обиженные от обид очнутся
над ними мир успеет прикольнуться
_____________________________
ах перемены я очень люблю
но ни за доллары а по рублю
_____________________________
как абалденно вы работу выполняете
минуту трудитесь,два часа отдыхаете
______________________________
как бы не били нас чувств перебойники
знай- равнодушные только покойники


Рецензии
... про долги интересно, но опасно. "Вы серьёзно думали, что самоубийство Вас развлечёт?"...
:)

Рон Вихоревский   10.12.2016 19:58     Заявить о нарушении
про самоубийство даже не думал))))если захочу резко умереть..я сразу отправлюсь в гости к врагу)))))

Иван Кудрявцев   11.12.2016 03:04   Заявить о нарушении