Извращенцы-рифмачи кропают бульварное чтиво
В нечистоплотных душах – скверны тьма – несметный легион отвратительных наклонностей–вредных привычек.
От чрезмерного удобрения лексическим навозом не плодоносит Древо Жизни, быстро опадает засохшая листва.
Извращенцы строчкоганы-рифмачи кропают бульварное чтиво посредством матюков без многоточий и кавычек.
Как кобылы и сивые мерины ржут над непристойностями сквернословов обладатели куриных мизерных мозгов,
Недоразвитой духовности; ущербной нравственности иль морали, растерявшей последнюю совесть и стыд.
На светские тусовки благородных рыцарей пера в костюме от Адама являются хозяева дурно пахнущих носков
В переносном и буквальном смысле. Авторов ментальных детищ без порток не смущает оных непристойный вид.
Как из златого рога изобилия, полной мерой сыплют пошлости сквернословы–рецензенты – циники и пошляки,
Чья духовная казна не стоит ломаных грошей ввиду никчёмности пустого – бессодержательного содержания.
Зазвездившиеся сквернословы–витии – звезданутые на всю головушку чрезмерно умные талантливые дураки.
Звёздной болезнью страдающие Эгоисты мнят себя совершенным образцом для обезьянничания иль подражания.
По уши в себя влюблённый Эгоист с ярко выраженной гиперфункцией самовлюблённости иль самообожания
Кого-либо не способен уважать, поскольку атрофирована полностью корректная учтивость иль любезность.
Нарциссы – «краснобаи» до небес превозносят мерзопакостное «Я», наслаждаясь процессом самолюбования.
Извращённым донельзя талантом красноречия кропатели матерных вирш снискивают популярность-известность.
Мудростью пропитанные назидательные строфы предназначены не для тупиц и безмозглых паршивых баранов –
Для здравомыслящих людей, водящих дружбу с головой, у которой в черепной коробке более одной извилины.
Достойными членами общества себя считают люди, которые по существу есть скопище мерзопакостных изъянов.
Изъясняясь низкосортной лексикой, «продвинутые афтары» несут несусветную чушь – как есть объелись белены.
Свидетельство о публикации №116121006091