Обратная сторона побед НАТО
Срок Обамы - «миротворца»
Всё ж к концу уже подходит.
Но вот сколько яда порций
Для «друзей» он всё находит?
И запуганное НАТО
На Россию больше лает.
А с Прибалтики ребята,
Аж, в Канаду убегают!
Ах Россия, как не стыдно,
НАТО вечно посылать!
И на санкции как видно
Тебе тоже наплевать?
Укусить хотят хоть в спорте,
Что не тот ты допинг пьёшь!
Вишь ли разные все в сорте,
Кто плодит всю эту ложь!
Те свои, а ты чужая,
НЕ понятная для всех…
Своей правдою пугая,
На чужой «кладёшь» успех…
И «твои» бегут сирийцы,
Чтоб Европу потрясать!
Та же гонит олимпийцев,
«Славу», чтоб не разделять…
Свидетельство о публикации №116121005990