Доброе утро! Моя канорейка!
Ты еще дремлешь под сказки крылом?
Снег уж нарезан в слои, как корейка
Шинами линий, в душе – бурелом:
Как же опять, целый день, без Тебя?!
Мысленно буду сто раз целовать
И за узды, вновь, тянуть дня коня,
Чтобы Тебя лишь забросить в кровать …
В белом снегу пусть горит праздник синий!
Что перебрал наш, жуя разговор …
Елям реснички укрыл нежный иней,
Нашей тропинкой спустившись из гор …
Эх! Закушу этот день – канарейкой!
Словно лимоном, с судьбой дней не морщась!
Только любви слов своих мне, налей-ка:
Выпью за счастье совсем, не топорщась!
08.12.16г. 07:45; М «Маяковская»
Свидетельство о публикации №116121000596