Мир за моим окном
Снегом вчера белым,
Мысли как полусном,
Как по стене мелом
Бледная полоса,
Перед собой взглядом
Тусклым мои глаза,
И без тебя рядом
Нежно мне не обнять...
В щели окна и двери,
В щели души опять
Холодом вечер веет,
Ну а потом, вот,
Звонким на жесть стуком
Капает снег, и лёд
Тем же печальным звуком
В чередовании дней
Очередной недели,
А на душе моей
Нынче, на самом деле,
Песня того мотива,
Искренне и глубоко,
Что без тебя тоскливо,
Грустно и одиноко...
20.11.2016
Свидетельство о публикации №116121005937