Давно друзей к себе не добавлял

Давно друзей себе не добавлял -
« В Контакте»  может слабая пружина,
В сообществах  толкучка и завал,
Все приглашают – есть на то причина.

Крутиться словно белка в колесе,
Друзьям на помощь помогать советом,
Нас Интернет собрал едино всех ,
Чтоб  приходить за правильным ответом.

На улицах бушует вьюга вновь,
У монитора греемся прекрасно,
Найдем себе отраду и любовь,
Друзья придут , и небо станет ясным! 


Рецензии