Сюда?

                Зайти  сюда  -  случаен  путь,
                Шаг  в  мой  без  вывески  подвальчик.
                "Да"  -  угощеньям!  Ждёт  диванчик...
                Вам  -  улыбнуться  иль  всплакнуть?

                На  море  штиль  или  волна?
                Нам  что  там  обещали  сводки?
                И  мысль  во  мне  вновь  -  пеной  в  лодку  -
                Переживаньями  полна...

                Стихи  спрячь  -  порох  ведь  -  сии:               
                Все  в  спорах  о  ...ПОЭЗИИ!


Рецензии