Потомкам
Закрою крышечкой свои десятилетия
И только раз в году-так может быть,
Открою прошлые свои я лихолетья.
Там фотографии,каким я прежде был,
Там детство,юность и мое взросление,
Там все о жизни, то что я любил-
Сплетено в память вечного стремления.
Стремленья в жизни, что то познавать,
Верить в себя, любить и быть любимым
И с кем и где я нахожусь познать,
А так же сильным быть и слегка ранимым.
И подведя всю жизнь под и того:
На полочках посмотрят без сомненья,
Припомнят внуки деда своего,
Для нового родного поколения !!!
Свидетельство о публикации №116121005827
Марина Пашпекина 14.12.2016 14:42 Заявить о нарушении
С уважением к вам!
Владимир Никифоров 3 15.12.2016 07:47 Заявить о нарушении