Констатация факта
Продолжение прежних забот.
Перспективы теряются где-то,
А минувшие вехи – не в счет.
И не скажешь, что жизнь накануне
Взлета или простого рывка.
Хорошо хоть, что ливни июня
От жары освежили слегка.
1 июня 2008
Свидетельство о публикации №116121005798