Рубаи Средь тьмы.. , мы будто узники!..

      "Средь тьмы.., мы будто узники!.."

Господь, что там.., за занавеской той - тьмы.
Ты почему не вкладываешь сведения в умы?
Видать, там - то.., что нам не надо - знать?..
Без знаний тут... мы будто узники - тюрьмы!


Рецензии